Die Fußballabteilung des SV Lochhausen sucht Jugendliche ab 14 Jahren, die eine Schiedsrichterausbildung machen wollen. Zurzeit hat der SV Lochhausen drei vom BFV anerkannte Schiedsrichter. Bei Interesse an einer Schiedsrichterausbildung wenden Sie sich bitte an unseren Schiedsrichter Obmann Dieter Grill.

Es finden ca.2x jährlich Schiedsrichterkurse statt. Nach rund 2 Monaten ist die Ausbildung zum Schiedsrichter bereits beendet. Mit einem gültigen Schiedsrichter-Ausweis kann man alle Fussballspiele im Bundesgebiet kostenfrei besuchen. Für jeden Einsatz als Schiedsrichter werden die Kosten für An-und Abfahrt und sonstige Aufwände erstattet. Das erste Schiedsrichter-Trikot wird vom BFV gestellt.

Ein ausgebildeter Schiedsrichter leitet im Jahr mindestens 15 Spiele und nimmt an 6 Schiedsrichterversammlungen teil.

Für Fragen steht unser Schiedsrichter Obmann gerne zur Verfügung.

Unser Schiedsrichter Obmann Dieter Grill:

Schiedsrichter seit 1982