Öffnung der Tennisplätze mit Einschränkungen (Stand Juni 2021)

Liebe Tennisfreunde,

die Bayerische Staatsregierung hat die 13. InfSMV veröffentlicht und den Tennissport als kontaktfreie Sportart in Gruppen von bis zu 10 Personen auf dem Platz ohne Einschränkung (also ohne Testnotwendigkeit) auch bei einer stabilen Inzidenz von 50 bis 100 sowie darunter ab dem 7. Juni freigegeben.

Zuschauer sind ebenfalls bis zu einer Zahl von 500 auf unserer Anlage erlaubt. Feste Sitzplätze, eine Kontakterfassung und die ohnehin geltende Maskenpflicht sind dafür einzuhaltende Bedingungen.

Vereinsräume sowie Duschen und Umkleiden werden zudem geöffnet werden. Es ist zu beachten, dass pro Umkleide maximal 4 Personen gleichzeitig in der Umkleide sein dürfen. Die Toiletten sind geöffnet und dürfen unter Einhaltung der Maskenpflicht verwendet werden.

Alle Mitglieder sind verpflichtet, sich an die geltenden Vorschriften zu halten.

Weitere Infos zu den Regeln und Vorschriften des BTV finden sich hier (klicken für Link)

die Abteilungsleitung

Herzlich Willkommen auf der Seite des SV Lochhausen - Abteilung Tennis!

"Fitness durch Fun" heißt das Motto der Lochhausener Tennisabteilung.

Unsere Abteilung besteht aus über 350 Mitgliedern, davon über 100 Kinder und Jugendliche. Wir spielen auf zehn Sandplätzen am Rande der Aubinger Lohe auf einer der schönsten Tennisanlagen Münchens.

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie gleich nach unseren attraktiven Mitgliedschaftsmodellen oder besuchen Sie uns doch einmal direkt vor Ort!

Kontakt:

SV Lochhausen e.V. - Abteilung Tennis