Öffnung der Tennisplätze ab Dienstag 30.03.2021

Liebe Tennisfreunde,

ab heute, Dienstag den 30.03.2021 öffnen wir unsere Tennisanlage zum Tennisspielen. Vorerst werden 6 Plätze für die Mitglieder zur Verfügung stehen.

Folgende Vorschriften sind bei der Benutzung der Tennisanlage zwingend einzuhalten:

- Maskenpfllicht auf dem gesamten Gelände (auch auf den Parkplätzen und Freiflächen). Zum Spielen auf dem Platz darf die Maske abgenommen werden

- Zur Kontaktnachverfolgung müssen alle SpielerInnen ihre Anwesenheitszeiten über die ausliegenden Zettel dokumentieren und in den dafür vorgesehen Briefkasten werfen

- Der Aufenthalt auf der Anlage ist ausschließlich zum Tennisspielen erlaubt. Längeres Verweilen vor oder nach dem Spielen ist untersagt!

- Doppel/Einzel:

• Inzidenz unter 100: Einzel erlaubt, Doppel mit 2 Haushalten erlaubt
  • Inzidenz über 100: Einzel erlaubt, Doppel nur mit 3 Personen aus einem Haushalt plus 1 weitere Person.

Vereinsräume sowie Duschen und Umkleiden sind gesperrt. Die Toiletten sind geöffnet und dürfen unter Einhaltung der Maskenpflicht verwendet werden.

Alle Mitglieder sind verpflichtet, sich an die geltenden Vorschrifte zu halten, um eine Schließung der Anlage und steigende Infektionszahlen zu vermeiden!

Weitere Infos zu den Regeln und Vorschriften des BTV finden sich hier (klicken für Link)

die Abteilungsleitung

Herzlich Willkommen auf der Seite des SV Lochhausen - Abteilung Tennis!

"Fitness durch Fun" heißt das Motto der Lochhausener Tennisabteilung.

Unsere Abteilung besteht aus über 350 Mitgliedern, davon über 100 Kinder und Jugendliche. Wir spielen auf zehn Sandplätzen am Rande der Aubinger Lohe auf einer der schönsten Tennisanlagen Münchens.

Neugierig geworden?

Dann schauen Sie gleich nach unseren attraktiven Mitgliedschaftsmodellen oder besuchen Sie uns doch einmal direkt vor Ort!

Kontakt:

SV Lochhausen e.V. - Abteilung Tennis