Kursaufbau

Ein Kurs umfasst 10 Einheiten. Eine Einheit dauert 90 Minuten.

Zielgruppe des Kurses

Der Kurs richtet sich an neugierige Anfänger, Gelegenheits-Yogis, Wiedereinsteiger. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Was dürfen die Teilnehmer erwarten?

Erfrischenden Yogaunterricht (klassisches Hatha-Yoga), der aktiviert, kräftigt und entspannt. Die Haltungen werden demonstriert, detailliert angeleitet und beim Üben wird individuell korrigiert. Durch den Einsatz verschiedener Hilfsmittel können Übungen individuell angepasst werden.

Susanne v. Ciriacy-Laumann, „Yogasana“ Yogalehrerin

Ort und Zeit:

Sporthalle der Grundschule am Schubinweg, Eingang zur Turnhalle ist an der Schussenriederstraße 5a, 81249 München

immer dienstags, 20:00-21:30 Uhr

Was wird benötigt

Im Übungsraum stehen Decken, Klötze und Gurte zur Verfügung. Bitte Yoga-/Gymnastikmatte, eine dicke Decke und bequeme, nicht zu weite Kleidung mitbringen.

Sonstiges

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung. Bei gesundheitlichen Problemen sollte vorher – wie bei jeder Art von Körperarbeit – im Zweifelsfall medizinischer Rat eingeholt werden.

Anmeldung

Die Anmeldung läuft direkt über die Kursleiterin Susanne von Ciriacy-Laumann (s.vonciriacy(ÄT)googlemail.com)

Die Kursgebühr beträgt zusätzlich zum SVL-Mitgliedsbeitrag 75,00 €.